お知らせ

令和6年度 受験・合格者相談会(オンライン)&施設見学会(対面)について ※毎日開催

受験生のみなさま

海洋建築工学科では、一般選抜での受験をお考えの皆さまに対して、①オンラインでの受験・合格者相談会②船橋キャンパスでの施設見学会を随時開催いたします。

受験・合格者相談会では、海洋建築工学科の学修内容やカリキュラムの特徴、4年間の学生生活等に関するご質問等に何でもお答えします。

施設見学会では、日本大学理工学部船橋キャンパスにお越しいただき、国内有数の実験施設(大型構造物試験センター、水槽実験室など)をご案内いたします。個別に面談を行うことも可能です。

いずれのイベントにおきましても、ご父母の参加を歓迎しています。

参加をご希望の方は、イベントに応じて下記フォームよりお申し込みください。

2023年12月22日